domingo, 11 de septiembre de 2011

UN MUNDO DE ARMONIAS EN VIÑA HERMINIA

Cocinar da gusto... 

cuando tienes que pensar en que un vino y un plato pueden ser uno; es maravilloso combinar sus sabores, texturas, aromas, etc...









Siempre hay una técnica para realizar el trabajo, pero al igual que los vinos (siendo monovarietales, los coupages sean iguales, las barricas sean nuevas y de la misma calidad con un tostado igual, las fermentaciones, los tiempos y temperaturas, la madurez de las uvas, todo coincida), cada uno tiene su personalidad. Con las elaboraciones culinarias pasa igual; me empleé a fondo y le puse pasión (como agua para chocolate); así salió todo... Emocionante y sencillo. 

 SEGUIDAMENTE PONGO LOS VINOS CON SUS TAPAS: ESPERO QUE OS DEN IDEAS PORQUE ESTO ES PARA PENSARLO Y SENTIRLO. 

En una entrada próxima explicaré como aplicar una técnica a la pasión y el gusto por la cocina con el vino: VIÑA HERMINIA BLANCO VIURA 2010 


Frutos confitados de mar con piñones cítricos VIÑA HERMINIA ROSADO GARNACHA 2010 

Cornete de queso con escarola, higos y salsa de tomates secos VIÑA HERMINIA TEMPRANILLO 2010 

Crema de patatas con galleta de chorizo VIÑA HERMINIA CRIANZA 2007 

Paté de hongos sobre tosta integral VIÑA HERMINIA RESERVA 2005 

Brandada de bacalao con ajo tostado VIÑA HERMINIA GRAN RESERVA 1999 

Rulo de conejo asado con salsa de pimiento rojo, vino y regaliz
VIÑA HERMINIA EXCELSUS 2008 

Chupa-chups de carne especiada, cereales y salsa atomatada VIÑA HERMINIA EXCELSUS GARNACHA 

Mousse de queso de cabra con mermelada de fresa VIÑA HERMINIA EXCELSUS GRACIANO 

Bizcocho cremoso de chocolate con jalea de moras de zarza















No hay comentarios: