sábado, 10 de septiembre de 2011

ARRANCAMOS DE NUEVO

Son jovenes pero con ganas; me he pasado el verano transcribiendo el temario que a mi me gustarìa recibir; esta primera semana fué el primer contacto: organigrama en una cocina, distribución de una cocina, con sus partidas y caracterìsticas de las mismas; maquinaria generadora de frio y calor, maquinaria auxiliar; en la práctica todavia no da pie para cocinar, pero el miercoles estubimos una horita para hacer una brandada de bacalao con ajo tostado y un paté de hongos y champiñones; bases para hacer unas tapas.
El viernes terminamos ordenando toda la cocina y limpiando los muebles para empezar a conocer los materiales, la jerga en cocina y la distribución de material en la cocina, tienen que empezar a situarse y nada mejor que saber donde está todo, como se llama y como funciona o para que sirve. También les enseñé a hacer una base de tulipa para que empiecen a hacer cosas fáciles y vistosas en casa; cuando en casa ven resultados todo funciona mejor (autoconfianza).










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