martes, 22 de diciembre de 2009

EL RINCON DE PICUAS






En un rincon de tantos que hay por Logroño... En un bar en la travesia de San Juan, se pueden probar  pinchos y tapas que no dejan indiferente al mas exigente cliente; el bacalao, los caparrones, el queso, y tantas viandas que nos emocionan el paladar, los podemos encontrar detras o delante de una copa de vino. Detrás del mostrador nos atendera Ana, espectante a nuestros comentarios y dispuesta a desgranar sus recetas; me gusta encontrar personas que van mas alla de la hosteleria, para adentrarse en la gastronomia; ese arte que tanto placer nos da. Aqui adjunto un enlace para el que quiera más detalles... Yo la sigo, y vosotros deberiais... Ah! preguntar por el cabrales con chocolate, intensisimo, que armoniza con un tempranillo crianza a la perfeccion: la mantecosidad del queso con su carga de sal, nos prepara la boca para que en ella se mezclen los aromas de cacao, con el duzor de la fruta del vino, que a la vez contraresta con la breve acidez del queso.   



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1 comentario:

Ana dijo...

Muchas gracias Toño. Es una estupenda inyección de ánimo leer tu comentario sobre mi barra. Siempre es agradable oirlo o leerlo cuando lo afirma un cliente o un amigo (siempre poco objetivo), así que recibirlo de todo un profesional de la cocina es un satisfactorio empujón que dará su fruto en nuevos pinchos, ideas o iniciativas.